Блог

28.05.2018 Вернуться к списку новостей

Казахстан побил рекорд в международном конкурсе недвижимости Asia Pacific Property Awards

Престижный международный конкурс, который проходит в Азии и уже более 20 лет определяет лучших представителей в области недвижимости, доказал, что компании Казахстана умеют строить по самым высоким международным стандартам.

Церемония награждения победителей Asia Pacific Property Awards 2018-2019 состоялась 3-4 мая 2018 в Marriott Marquis Queen’s Park (Бангкок, Таиланд).

Принять участие и победить в таком престижном конкурсе непросто. Ведь участников для секторов «Архитектура», «Дизайн интерьера», «Агентства недвижимости» и «Девелопмент» отбирают по очень высоким критериям руководители региона Asia Pacific Property Awards и оценивает не менее строгое и независимое жюри, в состав которого входят 70 международных судей. Председателями жюри являются члены палаты лордов британского парламента: Lord Caithness, Lord Best, The Earl of Liverpool, Lord Thurso.

Поэтому победа в Asia Pacific Property Awards – настоящее признание достижений компаний и символ беспрекословного качества в индустрии недвижимости. Выбранные из 900 участников Азиатско-Тихоокеанского региона, эти компании доказали, что они лучшие в своих секторах и их проекты получили самые высокие оценки.

Abay130 Residential Complex

Фото: архив пресс-службы

Abay130 Residential Complex

Braun Residential Complex

Фото: архив пресс-службы

Braun Residential Complex

Три награды в секторе «Девелопмент» получила компания TAU Development (www.braun-tau.kz) с проектами Braun Residential Complex; Abay 130 Residential Complex; Braun Residential Complex в номинациях Development Marketing; Residential Development и Residential High Rise Development.

Talan Towers

Фото: архив пресс-службы

Talan Towers

Две награды получила компания Astana Property Management (www.talantowers.com) с проектом Talan Towers в номинациях Hotel Interior и Mixed-Use Interior.

Royal Gardens Apartment

Фото: архив пресс-службы

Royal Gardens Apartment

Компания Level Studio (www.levelstudio.kz) получила награду в секторе «Дизайн интерьера» с проектом Royal Gardens Apartment в номинации Interior Design Apartment.

Beaux Arts’ Style

Фото: архив пресс-службы

Beaux Arts’ Style

Архитектор-дизайнер Марина Комбалина победила с проектом Beaux Arts’ Style в секторе «Архитектура» в номинации Architecture Single Residence.

Astana Train Station

Фото: архив пресс-службы

Astana Train Station

Tabanlioglu Architects (www.tabanlioglu.com) победила с проектом Astana Train Station в номинации Public Service Architecture.

Shymkent Plaza

Фото: архив пресс-службы

Shymkent Plaza

Компания TS Development Shymkent (www.tsd.kz/en) получила награду за проект Shymkent Plaza в номинации Retail Development.

Эти компании могут не только гордиться престижными наградами - о них узнают во всем мире.

- Как показывает опыт, успешное участие в Asia Pacific Property Awards даёт победителям очень много, – говорят руководители компании в регионе Лана Уолтон и Тина Росс. – Они получают больше внимания со стороны публики, больше инвестиций и доходов, больше новых клиентов. Безусловно, такой масштабный конкурс повышает узнаваемость компании и способствует улучшению имиджа компании и страны в целом.

Победа компаний из Казахстана ещё раз доказала, что наша недвижимость шагает в ногу со временем, у нас умеют создавать настоящие жемчужины архитектуры и воплощать в жизнь яркие идеи. А международные конкурсы только стимулируют этот процесс, вдохновляя молодые команды на креативные, смелые и нестандартные решения. Гордимся объектами, созданными в Казахстане, и надеемся, что такое количество номинаций ещё раз привлечет внимание потенциальных инвесторов и международных партнёров к рынку недвижимости Казахстана.

комментарии