Блог

09.10.2018 Вернуться к списку новостей

Визит делегации МВVА

За последнее время Казахстан всё более активно приобретает статус привлекательного туристического объекта для иностранных граждан и бизнес туристов. Этот тренд развивается с заметной прогрессией.

 

Только по линии КИДС за 7 месяцев текущего года г. Алматы посетили более 250 индийских бизнесменов. Представители деловых кругов Индии рассматривают Алматы не только с точки зрения туристического потенциала, а также в качестве выгодного объекта для инвестиций, реализации промышленных проектов в г. Алматы.

 

В этой связи, компания Tau Development по инициативе Казахстанско-индийского делового совета была выбрана для визита и обмена опытом, а также для обсуждения потенциала международного делового сотрудничества.

 

Представители ассоциации строителей и архитекторов г. Пуна, штат Marathi Bandhkam Vyavasayik Association (МВVА) в сопровождении СМИ Индии посетили строящиеся объекты TAU Development, а также офисы продаж ЖК BRAUN и ЖК Abay130, а также showrooms этих комплексов недавно открытые для визитов покупателей.

 

Компания TAU Development заинтересована в партнёрстве с зарубежными инвесторами для совместной разработки новых проектов как на местном рынке, так и на международном. Поскольку Ассоциация включает в себя более 300 крупных строительных и девелоперских компаний, а коллективный оборот членов Ассоциации близок к 2 миллиардам долларов США, то выбор и возможности кооперации достаточно перспективен.

 

В 2017году Ассоциация посетила Израиль, Иорданию. По итогам тура члены Ассоциации инициировали несколько совместных проектов с мэрией г. Тель-Авив. Члены Ассоциации реализовали проекты в ОАЭ (Bungalow Scheme in Jumeirah), а также множество проектов в АВСТРАЛИИ.

 

Цель визита делегации: получить представление об инвестиционном потенциале Республики Казахстан в строительной отрасли, о перспективах развития гражданского и коммерческого строительства в Казахстане, о планах ТОО «ТAU Development» по участию в совершенствовании архитектурного облика городов Казахстана, об инвестиционных возможностях по реализации совместных проектов в Индии и регионе Юго-Восточной Азии.


Компания
Tau Development получила высокую оценку своей деятельности и качеству строящихся объектов со стороны индийских коллег. В настоящее время Tau Development управляет проектами в области жилищного строительства в г.Алматы общим объемом 170 тысяч м2 и 1300 единиц жилья высокого качества в чистовой отделке, реализующихся по доступной цене.

комментарии